Rezept Palenta nach Serbischer Art

Der Maisbrei den wir immer zu Weihnachten gegessen habe.
Am besten mit Schmand (Pavlak)

Palenta nach Serbischer Art
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/4 Liter
1/2 Teelöffel
125 Gramm
Maisgries

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser kochen lassen, Salz dazu geben, Herd runter schalten auf kleine Stufe ebenso den Maisgrieß und unter ständigem rühren zu einem dicken Brei werden lassen.10 Min ziehenlassen und die Butter darüber zergehen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login