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Zutaten

2 Blatt Gelatine weiß
1 Vanilleschote
50 g Zucker
500 g Sahne

Rezept Panacotta

Eine sehr leckere Nachspeise

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 Blatt Gelatine weiß
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g Zucker
  • 500 g Sahne

Zubereitung

  1. Gelatine in einen Topf mit kalten Wasser legen.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Innere in die Sahne geben, für das Geschmacksaroma den Rest (Schale) der Vanilleschote mit in die Sahne geben. Den Zucker einrühren und 15 min. leicht kochen.
  3. Die Sahne vom Herd nehmen, Gelatine abtropfen, Vanilleschote raus und die Gelatineblätter in die Sahne mit einem Schneebesen einrühren.
  4. Die Panacotta in Förmchen füllen und ca. 4 - 6 Stunden kaltstellen.
  5. Ist die Panacotta fest geworden, dann die Förmchen in heißes Wasser stellen, dass sich die Panacotta löst und auf eine feste Unterlage stürzen.
    Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße servieren.

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