Rezept Panacotta

Eine sehr leckere Nachspeise

Panacotta
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2 Blatt
Gelatine weiß
1
Vanilleschote
50 g
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine in einen Topf mit kalten Wasser legen.

  2. 2.

    Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Innere in die Sahne geben, für das Geschmacksaroma den Rest (Schale) der Vanilleschote mit in die Sahne geben. Den Zucker einrühren und 15 min. leicht kochen.

  3. 3.

    Die Sahne vom Herd nehmen, Gelatine abtropfen, Vanilleschote raus und die Gelatineblätter in die Sahne mit einem Schneebesen einrühren.

  4. 4.

    Die Panacotta in Förmchen füllen und ca. 4 - 6 Stunden kaltstellen.

  1. 5.

    Ist die Panacotta fest geworden, dann die Förmchen in heißes Wasser stellen, dass sich die Panacotta löst und auf eine feste Unterlage stürzen.
    Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße servieren.

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