Homepage Rezepte Pancakes mit Preiselbeercreme

Zutaten

Rezept Pancakes mit Preiselbeercreme

Darf es einmal ein süßes Verwöhnfrühstück (nicht nur sonntags) sein? Dann machen Sie sich und Ihrem Liebsten diese Apfelpancakes.

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Getreideflocken, Milch und Ei einen Teig anrühren. Den Apfel waschen und abtrocknen, mit einem Apfelausstecher entkernen und in 4 Scheiben schneiden.
  2. In einer breiten beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. Die Apfelringe darin von beiden Seiten kurz anbraten. 2 EL Teig über jeden Apfelring geben – er läuft ein wenig über den Rand nach unten. Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen, vorsichtig wenden.
  3. Quark mit den Preiselbeeren verrühren. Mit den Pancakes auf Tellern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)