Rezept Pangasius mit Rosmarinkartoffeln auf Schwarzwurzeln in Rahm

Pangasius mit Rosmarinkartoffeln auf Schwarzwurzeln in Rahm

Pangasius mit Rosmarinkartoffeln auf Schwarzwurzeln in Rahm
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Fleur de sel
3 EL
2 Zweige
1 Stck.
Zitrone
Cayennepfeffer
1 kl. Bund
geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1.

    1. Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und halbieren.

  2. 2.

    2. Den Rosmarin zupfen und hacken.

  3. 3.

    3. Die Kartoffeln mit dem Rosmarin, dem Olivenöl und dem Fleur de Sel vermengen, auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen bei ca. 180°C je nach Größe ca. 35 - 45 min. goldbraun backen.

  4. 4.

    4. Die Schwarzwurzel schälen und sofort in Zitronenwasser legen, dann die Schwarzwurzeln abspülen, schräg in Stückchen schneiden und in kochendem Salzwasser sehr bissfest blanchieren.

  1. 5.

    5. Den Pangasius im vorgeheizten Ofen (Unter- Oberhitze) bei ca. 200° C in 20 Minuten garen.

  2. 6.

    6. Die abgetropften Schwarzwurzelstückchen in der zerlassenen Butter kurz anschwenken, crème fraîche hinzufügen, mit Fleur de sel und Cayennepfeffer abschmecken, mit dem gehackten Schnittlauch verfeinern.

  3. 7.

    7. Den Pangasius mit den Rosmarinkartoffeln und den Schwarzwurzeln im Rahm anrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login