Rezept Panierter Feta-Käse

Nicht nur beliebt bei Vegetariern!

Panierter Feta-Käse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Fetakäse
3 EL
2
80 g
Paniermehl
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Feta in kleine Scheiben schneiden. Das Mehl mit dem Paprikapulver und dem Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan mischen.

  2. 2.

    Dann die Fetascheiben zuerst in der Mehlmischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern und mit der Paniermehl-Parmesan-Mischung panieren.

  3. 3.

    Mindestens eine Stunde kühl stellen. Danach in heißem Öl goldbraun frittieren.

  4. 4.

    Dazu passt prima frischer Salat, Baguette und / oder Antipasti!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login