Homepage Rezepte Panierter Feta-Käse

Zutaten

300 g Fetakäse
3 EL Mehl
2 Eier
80 g Paniermehl
50 g Parmesan

Rezept Panierter Feta-Käse

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Feta in kleine Scheiben schneiden. Das Mehl mit dem Paprikapulver und dem Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan mischen.
  2. Dann die Fetascheiben zuerst in der Mehlmischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern und mit der Paniermehl-Parmesan-Mischung panieren.
  3. Mindestens eine Stunde kühl stellen. Danach in heißem Öl goldbraun frittieren.
  4. Dazu passt prima frischer Salat, Baguette und / oder Antipasti!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login