Rezept Paniertes Schnitzel - schweizer Art

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paniertes Wiener Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken

Paniertes Schnitzel - schweizer Art
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Kochschinken
200 ml
Sauce Hollondais
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Als erstes die Schnitzel so dünn wie möglich schneiden. Dann das Schnitzel ganz normal panieren mit Mehl, Ei und Semmelbrösel. Dann ca. 2-3 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite Goldgelb backen.

  2. 2.

    Wenn die Schnitzel fertig gebacken sind, dann eine Scheibe Schinken auf das Schnitzel legen, darauf dann die Sauce Hollondais. Zum Schluss noch den Edamer oder Wahlweise auch Gouda darauflegen und für ca. 10 Minuten bei 180° C in den vorgeheitzten Backofen.

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