Rezept Panzanella

Line

Kirsten und Sebastian

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
dicke Scheiben trockenes Brot
6
reife gewürfelte Tomaten
1
kleine Zwiebel oder Schalotte
2
Knoblauchzehen
1/2
Bund Basilikum
80 ml
2 EL
Balsamico
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Brot in kleine Stücke reissen, in eine Schüssel legen und mit etwas kaltem Wasser beträufeln (das Brot sollte feucht, aber nicht durchnäßt sein).Tomatenwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum zugeben, mit Olivenöl und Balsamico anmachen, gründlich mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren 30 Minuten durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login