Homepage Rezepte Panzanella

Zutaten

2 dicke Scheiben trockenes Brot
6 reife gewürfelte Tomaten
1 kleine Zwiebel oder Schalotte
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Basilikum
80 ml Olivenöl
2 EL Balsamico
Salz, Pfeffer

Rezept Panzanella

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 dicke Scheiben trockenes Brot
  • 6 reife gewürfelte Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Brot in kleine Stücke reissen, in eine Schüssel legen und mit etwas kaltem Wasser beträufeln (das Brot sollte feucht, aber nicht durchnäßt sein).Tomatenwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum zugeben, mit Olivenöl und Balsamico anmachen, gründlich mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren 30 Minuten durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login