Rezept PAPA'S PAPRIKASCHNITZEL

Line

panierte Schnitzel in einer fruchtigen Paprikasauce

PAPA'S PAPRIKASCHNITZEL
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
Mehl und Semmelbrösel zum Panieren
1/4 l
1 EL
dunkler Bratenfond
1-2 EL
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
Pflanzencreme zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl, verquirltem Ei, Semmelbrösel panieren

  2. 2.

    in heißer Pflanzencreme von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, warmstellen

  3. 3.

    Bratenansatz mit Wasser und Bratenfond aufkochen, mit Paprikapulver, Ketchup, Salz, Pfeffer würzen, aufkochen, zu einer dicken Sauce einkochen lassen, Sahne einrühren

  4. 4.

    Schnitzel in Sauce legen, durchziehen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login