Rezept Papardelle mit Lachs und grünem Spargel

Im Spargelsud geschwenkt werden Lachs, Zitronenmelisseblättchen, Limettenschale und natürlich auch der Spargel und mit Nudeln gemischt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
20 g
150 ml
Weißwein
1 Becher
Crème fraîche (150 g)
1-2 Esslöffel Soßenbinder (nach Wunsch)
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen und putzen. In Stücke schneiden. In 1 gesalzenem Wasser ca. 7 Minuten garen. Abgießen (Kochwasser auffangen), abtropfen lassen. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und grob hacken.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Lachs in der heißen Butter unter Schwenken ca. 2 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. Abgedeckt beiseite stellen.

  3. 3.

    Wein, Spargelkochsud und Crème fraîche in den Bratensatz geben. Aufkochen und eventuell binden. Lachswürfel, Spargel, Zitronenmelisse und Limettenschale unterrühren, abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen.

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