Rezept Papas Hirtengulasch

Line

Einfach und lecker!

Papas Hirtengulasch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Gulasch
200 g
200 g
200 g
Paprikapulver rosenscharf

Zubereitung

  1. 1.

    Etwas Margarine auf den Boden des Römertopfs geben

  2. 2.

    Tomaten in Stücke schneiden, Paprika und Zwiebeln in breite Streifen schneiden

  3. 3.

    Gulasch in den Römertopf geben, Gemüse dazugeben

  4. 4.

    Im vorgeheizten Ofen bei 220° 120 Minuten garen, dann mit Reis servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login