Rezept Papaya-Kokos-Smoothie

Nach einem scharfen Asia-Menü das perfekte Dessert: fruchtig, (kokos-)nussig und schön leicht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

100 ml
eiskalter Guavensaft (aus dem Asienladen)
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Aus der Papayahälfte die Kerne herauskratzen. Die Papaya noch einmal längs halbieren. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, grob zerkleinern und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Das Kokosfleisch abtropfen lassen, sehr klein würfeln und ebenfalls in den Mixer geben.

  3. 3.

    Den Guavensaft und den Limettensaft dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login