Rezept Papaya-Orangen-Konfitüre

Der feinwürzige Geschmack der Limette verleiht der Konfitüre ihr unverwechselbares Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marmeladen und Gelees
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

3
Kaffir-Limettenblätter
500 g
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Die Papayas schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften klein würfeln. Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen.

  2. 2.

    Die Limettenblätter kurz abbrausen. Das Fruchtfleisch in einem Topf mit Zitronensaft, Limettenblättern und Gelierzucker mischen und zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.

  3. 3.

    Die Fruchtmasse unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Gelierprobe nicht vergessen. Die Limettenblätter entfernen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login