Homepage Rezepte Papaya-Orangen-Konfitüre

Zutaten

3 Kaffir-Limettenblätter
500 g Gelierzucker 2:1

Rezept Papaya-Orangen-Konfitüre

Der feinwürzige Geschmack der Limette verleiht der Konfitüre ihr unverwechselbares Aroma.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
330 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Papayas schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften klein würfeln. Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen.
  2. Die Limettenblätter kurz abbrausen. Das Fruchtfleisch in einem Topf mit Zitronensaft, Limettenblättern und Gelierzucker mischen und zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.
  3. Die Fruchtmasse unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Gelierprobe nicht vergessen. Die Limettenblätter entfernen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login