Rezept Papaya-Orangen-Lassi

Line

In Indien sind Joghurtgetränke beliebte Erfrischungsgetränke. Gönnen Sie sich diesen Vitamincocktail schon zum Frühstück.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

2 EL
6
Eiswürfel
2
Cocktailspießchen
2
Longdrinkgläser à 300 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Papaya vierteln, die Kerne herauslösen und die Frucht dünn schälen. 1 Papayaviertel in dekorative Stücke schneiden und beiseitelegen. Das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Orangen halbieren und auspressen. Den Saft mit Haferkleie und Joghurt zur Papaya in den Mixer geben. Alles schaumig aufmixen, bis das Fruchtfleisch fein zerkleinert ist.

  3. 3.

    Mit 1 Prise Kardamom und Limettensaft abschmecken. In die Longdrinkgläser je 3 Eiswürfel geben und das Lassi darauffüllen. Die übrigen Papayastücke auf Cocktailspießchen stecken und die Gläser damit dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Mit Buttermilch schön frisch.

Die Haferkleie hatte ich nicht. Das war heute mein Quantum an Vitaminen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login