Rezept Papaya-Orangen-Lassi
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 1 vollreife große Papaya, 300 g
- 2 Saftorangen
- 2 EL Haferkleie
- 150 g fettarmer Joghurt
- gemahlener Kardamom
- 1 TL Limettensaft
- 6 Eiswürfel
- 2 Cocktailspießchen
- 2 Longdrinkgläser à 300 ml
Zubereitung
- Die Papaya vierteln, die Kerne herauslösen und die Frucht dünn schälen. 1 Papayaviertel in dekorative Stücke schneiden und beiseitelegen. Das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben.
- Orangen halbieren und auspressen. Den Saft mit Haferkleie und Joghurt zur Papaya in den Mixer geben. Alles schaumig aufmixen, bis das Fruchtfleisch fein zerkleinert ist.
- Mit 1 Prise Kardamom und Limettensaft abschmecken. In die Longdrinkgläser je 3 Eiswürfel geben und das Lassi darauffüllen. Die übrigen Papayastücke auf Cocktailspießchen stecken und die Gläser damit dekorieren.