Rezept Papaya-Pfeffer

Line

raffiniert scharf für Süßspeisen oder Salate

Papaya-Pfeffer
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

reife, frische Papayas

Zubereitung

  1. 1.

    Papaya halbieren und Kerne rausnehmen. Fruchtfleisch essen oder anderweitig verarbeiten. Kerne waschen und trocknen lassen. Getrocknete Kerne in Gewürzmühle.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login