Rezept Papaya-Shrimps-Salat

Frisch und nussig, so muss ein Shrimps-Salat schmecken!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asia-Häppchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal, 5 g F, 7 g EW, 10 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilis waschen und klein schneiden.

  2. 2.

    Knoblauch und Chilis in den Mörser geben und fein zerstoßen. Erdnüsse dazugeben und grob zerstoßen. Fischsauce, Limettensaft und Zucker untermischen. Nach und nach Papayaraspel und Tomaten dazugeben und unter leichtem Stampfen vermischen, damit sich die Aromen gut verbinden. Die Shrimps untermischen und den Salat möglichst sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login