Homepage Rezepte Papayasuppe (Antigua)

Zutaten

2 stk Papaya frisch
5 dl Hühnerbrühe (Bouillon oder Fond)
1 stk Zwiebel mittlere
2 EL Pflanzenfett
1 TL Salz
2 MS Cayennepfeffer ( Messerspitzen)
1 dl Cocosmilch

Rezept Papayasuppe (Antigua)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 stk Papaya frisch
  • 5 dl Hühnerbrühe (Bouillon oder Fond)
  • 1 stk Zwiebel mittlere
  • 2 EL Pflanzenfett
  • 1 TL Salz
  • 2 MS Cayennepfeffer ( Messerspitzen)
  • 1 dl Cocosmilch

Zubereitung

  1. Papayas schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Bouillon erhitzen.
    Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, ablöschen mit der Brühe.
    Papayawürfel, Salz und Cayenne zugeben und 10 Min. kochen lassen.
    Mit dem Stabmixer purieren. Zum Schluss Cocosmilch unterrühren und abschmecken, aufkochen und servieren. A GUATA

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ein leckere fruchtige Suppe ...

und verbindet leichte mit wärmender Suppe. Sehr lecker.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login