Rezept Papayasuppe (Antigua)

Line

köstliches Süppchen aus der Karibik

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 stk
Papaya frisch
5 dl
Hühnerbrühe (Bouillon oder Fond)
1 stk
Zwiebel mittlere
2 EL
Pflanzenfett
1 TL
2 MS
Cayennepfeffer ( Messerspitzen)
1 dl
Cocosmilch

Zubereitung

  1. 1.

    Papayas schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Bouillon erhitzen.
    Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, ablöschen mit der Brühe.
    Papayawürfel, Salz und Cayenne zugeben und 10 Min. kochen lassen.
    Mit dem Stabmixer purieren. Zum Schluss Cocosmilch unterrühren und abschmecken, aufkochen und servieren. A GUATA

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Thea
Ein leckere fruchtige Suppe ...

und verbindet leichte mit wärmender Suppe. Sehr lecker.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login