Rezept Papayasuppe (Antigua)

köstliches Süppchen aus der Karibik

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 stk
Papaya frisch
5 dl
Hühnerbrühe (Bouillon oder Fond)
1 stk
Zwiebel mittlere
2 EL
Pflanzenfett
1 TL
2 MS
Cayennepfeffer ( Messerspitzen)
1 dl
Cocosmilch

Zubereitung

  1. 1.

    Papayas schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Bouillon erhitzen.
    Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, ablöschen mit der Brühe.
    Papayawürfel, Salz und Cayenne zugeben und 10 Min. kochen lassen.
    Mit dem Stabmixer purieren. Zum Schluss Cocosmilch unterrühren und abschmecken, aufkochen und servieren. A GUATA

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Ein leckere fruchtige Suppe ...

und verbindet leichte mit wärmender Suppe. Sehr lecker.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login