Rezept Pappardelle mit Geflügelleber

Deftiges Mittagsgericht für den großen Hunger: mit Speck, Nudeln und kross gebratenen Hähnchenlebern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

2
Esslöffel Öl
100 ml
500 g
Tomatenpüree
2
Esslöffel tiefgefrorene Petersilie
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen. Speck und Zwiebel fein würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen. Nadeln abzupfen, hacken. Leber waschen, trockentupfen. In Stücke schneiden. Mit Mehl bestäuben und im heißen Öl unter Rühren ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  2. 2.

    Speck und Zwiebel im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen. Rosmarin, Tomatenpüree und Petersilie zugeben. Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  3. 3.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Leber in die Soße geben, erhitzen und mit den Nudeln mischen.

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