Rezept Pappardelle mit Putenleber

Line

Pappardelle sind sehr breite italienische Bandnudeln und kommen vermutlich aus der Toskana. Meist werden sie zusammengedreht als Nudelnest serviert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

5 EL
100 ml
Rotwein
Salz, Pfeffer
400 g
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen. Nadeln fein hacken, die Hälfte beiseite legen.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten in 3 EL heißem Öl andünsten. Tomaten grob hacken, mit Flüssigkeit zugeben. Wein zufügen, ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Abschmecken.

  3. 3.

    Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Putenleber waschen und trockentupfen. In Mehl wenden, salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl ca. 5 Minuten braten. In der letzten Minute restlichen Rosmarin mitbraten. Leber zur Soße geben. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login