Rezept Paprika-Birnen-Brote
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 EL Olivenöl
- 3-4 EL Aceto balsamico bianco
- Salz
- Pfeffer
- Honig
- 100 g Ziegenschnittkäse
- 1 reife Birne
- 8 Scheiben Kastenweißbrot
Zubereitung
- Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Samen und Trennwände entfernen und die Hälften fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl 4-5 Min. kräftig anbraten. Frühlingszwiebel dazugeben, mit 2 EL Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. 5 Min. abkühlen lassen.
- Ziegenkäse fein würfeln. Birne schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Mit der Paprikamischung verrühren und mit Essig und Salz abschmecken. Brotscheiben toasten, diagonal halbieren und mit der Paprika-Birnen-Mischung belegen.