Rezept Paprika-Birnen-Brote

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Für Ziegenkäse-Fans ein raffinierter Toast - schmeckt warm und auch kalt sehr gut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

1 EL
3-4 EL Aceto balsamico bianco
8 Scheiben
Kastenweißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Samen und Trennwände entfernen und die Hälften fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl 4-5 Min. kräftig anbraten. Frühlingszwiebel dazugeben, mit 2 EL Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. 5 Min. abkühlen lassen.

  2. 2.

    Ziegenkäse fein würfeln. Birne schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Mit der Paprikamischung verrühren und mit Essig und Salz abschmecken. Brotscheiben toasten, diagonal halbieren und mit der Paprika-Birnen-Mischung belegen.

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