Rezept Paprika-Chili mit Lammhack

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Für alle Chili-Fans eine neue Variante, die sie vielleicht noch nicht kennen - mit Lammhackfleisch, Paprika und Mais.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Restliche Gewürze, Paprika und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten. Brühe angießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Abgetropften Mais und passierte Tomaten unterrühren, ca. 10 Minuten weiterköcheln. Einige Spritzer Tabasco zugeben, abschmecken.

  3. 3.

    Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken, mit der sauren Sahne verrühren. Zum Chili anrichten.

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