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Rezept Paprika-Chili mit Lammhack

Für alle Chili-Fans eine neue Variante, die sie vielleicht noch nicht kennen - mit Lammhackfleisch, Paprika und Mais.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Restliche Gewürze, Paprika und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten. Brühe angießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Abgetropften Mais und passierte Tomaten unterrühren, ca. 10 Minuten weiterköcheln. Einige Spritzer Tabasco zugeben, abschmecken.
  3. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken, mit der sauren Sahne verrühren. Zum Chili anrichten.

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