Rezept Paprika-Creme-Suppe

Fettarme und dennoch cremige schmackhafte Suppe, leicht indisch angehaucht

Paprika-Creme-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
Butter oder Gee
1 Stück
Gemüsezwiebel
1 Stück
gelbe Paprika
400 ml
Gemüsebrühe
1/4 TL
Curry (mild)
1/4 TL
Kurkuma

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Paprika fein hacken, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln

  2. 2.

    Zwiebelstückchen mit der Butter in einem Suppentopf glasig dünsten, dann Paprikastückchen dazugeben

  3. 3.

    mit der Gemüsebrühe aufgiessen und würzen mit Curry, Kurkuma und etwas Salz (nur wenig wg. Gemüsebrühe).

  4. 4.

    Die Kartoffeln dazugeben, die Brühe aufkochen und für ca. 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  1. 5.

    Die Suppe pürieren, nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login