Homepage Rezepte Paprika-Creme-Suppe

Zutaten

1 TL Butter oder Gee
1 Stück Gemüsezwiebel
1 Stück gelbe Paprika
400 ml Gemüsebrühe
1/4 TL Curry (mild)
1/4 TL Kurkuma

Rezept Paprika-Creme-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 TL Butter oder Gee
  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Curry (mild)
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 100 Gramm Kartoffeln

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika fein hacken, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln
  2. Zwiebelstückchen mit der Butter in einem Suppentopf glasig dünsten, dann Paprikastückchen dazugeben
  3. mit der Gemüsebrühe aufgiessen und würzen mit Curry, Kurkuma und etwas Salz (nur wenig wg. Gemüsebrühe).
  4. Die Kartoffeln dazugeben, die Brühe aufkochen und für ca. 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  5. Die Suppe pürieren, nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login