Homepage Rezepte Paprika-Eintopf

Zutaten

250 Gramm Paprika, rot
1 Stück Zwiebel
1 TL Butter oder Margarine
3/8 Liter Fleischbrühe
Paprikagewürz, edelsüß

Rezept Paprika-Eintopf

Rezeptinfos

leicht

2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Personen
  • 250 Gramm Paprika, rot
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 3/8 Liter Fleischbrühe
  • Salz
  • Paprikagewürz, edelsüß

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Beides mit 1 Tl Butter/Margarine andünsten, Brühe hinzufügen und 10-15 Minuten garen lassen. Nachwürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login