Rezept Paprika-Eintopf

Schnelle Gemüsevariante für den kleinen Hunger

Paprika-Eintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 Gramm
Paprika, rot
1 Stück
Zwiebel
1 TL
Butter oder Margarine
3/8 Liter
Fleischbrühe
Paprikagewürz, edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Beides mit 1 Tl Butter/Margarine andünsten, Brühe hinzufügen und 10-15 Minuten garen lassen. Nachwürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login