Rezept Paprika-Gulasch

Deftig: leckeres Gulasch aus Paprika, saftigem Schweinefleisch, Zwiebeln und Saurer Sahne mit Salzkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

20 g
Butterschmalz
1 EL
Edelsüß-Paprika
1 TL
1 EL
1/2 l Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und mundgerecht würfeln.

  2. 2.

    Fett erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Kümmel bestreuen. Mehl darüber stäuben, unterrühren.

  3. 3.

    Brühe angießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren, abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln oder Spätzle (aus dem Kühlregal).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login