Homepage Rezepte Paprika-Gulasch

Zutaten

20 g Butterschmalz
1 EL Edelsüß-Paprika
1 TL Kümmel
1 EL Mehl
1/2 l Brühe

Rezept Paprika-Gulasch

Deftig: leckeres Gulasch aus Paprika, saftigem Schweinefleisch, Zwiebeln und Saurer Sahne mit Salzkartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und mundgerecht würfeln.
  2. Fett erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Kümmel bestreuen. Mehl darüber stäuben, unterrühren.
  3. Brühe angießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren, abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln oder Spätzle (aus dem Kühlregal).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login