Rezept Paprika Hackbällchen

ob warm oder kalt - die schmecken immer

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Hackfleisch halb/halb
50 g
rote Paprika
1 Schote
Chili
1
Ei
30 g
Paniermehl
Pfeffer/Salz
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die rote Paprika (eine selbst enthäutete oder aus dem Glas) in kleine Stückchen schneiden. Die Chili (egal ob eine getrocknete oder frische) klein schneiden.

  2. 2.

    Die Paprika Stückchen, die zerkleinerte Chili zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl und Pfeffer/Salz zwei Minuten vermengen. Der Nicki schmeckt besonders gut Bio Hackfleisch :)

  3. 3.

    Aus der Masse 4 bis 5 kleine Bällchen formen und diese in der bereits heißen Pfanne in Öl unter mittlerer Hitze von beiden Seiten lecker braten bis die Bällchen schön knusprig sind. Es empfiehlt sich einen Spritzschutz für die Pfanne zu nehmen, um sich nicht den Herd einzusauen :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login