Homepage Rezepte Paprika Hackbällchen

Zutaten

150 g Hackfleisch halb/halb
50 g rote Paprika
1 Schote Chili
1 Ei
30 g Paniermehl
Pfeffer/Salz
1 TL Rapsöl

Rezept Paprika Hackbällchen

ob warm oder kalt - die schmecken immer

Rezeptinfos

leicht

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5
  • 150 g Hackfleisch halb/halb
  • 50 g rote Paprika
  • 1 Schote Chili
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • Pfeffer/Salz
  • 1 TL Rapsöl

Zubereitung

  1. Die rote Paprika (eine selbst enthäutete oder aus dem Glas) in kleine Stückchen schneiden. Die Chili (egal ob eine getrocknete oder frische) klein schneiden.
  2. Die Paprika Stückchen, die zerkleinerte Chili zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl und Pfeffer/Salz zwei Minuten vermengen. Der Nicki schmeckt besonders gut Bio Hackfleisch :)
  3. Aus der Masse 4 bis 5 kleine Bällchen formen und diese in der bereits heißen Pfanne in Öl unter mittlerer Hitze von beiden Seiten lecker braten bis die Bällchen schön knusprig sind. Es empfiehlt sich einen Spritzschutz für die Pfanne zu nehmen, um sich nicht den Herd einzusauen :)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login