Rezept Paprika mit Hüttenkäsesalat (Für 2 Pers.)

Line

Als Vorspeise oder Snack für zwischendurch

Paprika mit Hüttenkäsesalat (Für 2 Pers.)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
rote Paprika
1
Möhre
1
Tomate
100 g
1 EL
1 TL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprika längs halbieren, Trennwände entfernen. Die Möhre fein reiben. Tomate in kleine Stücke schneiden. Hüttenkäse, Möhre, Tomate, Petersilie und Schnittlauch vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften füllen. Dazu passt Ciabatta.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login