Rezept Paprika mit Thunfischfüllung

Hierfür verwendet man am besten die kleinen, grünen Paprikaschoten vom türkischen Gemüsehändler :-)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 kleine
grüne Paprikaschoten - Dolmalik
200 g
Thunfisch - im eigenen Saft
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Salz, Pfeffer
3-4
Cornichons
etwas
etwas Petersilie - gehackt
1/4
Zwiebel nach Belieben
1 kleine
rote Peperoni

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, weiße Trennwände und Kerne entfernen.

  2. 2.

    In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Paprikaschoten hineingeben und 5 Minuten kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen.

  3. 3.

    In der Zwischenzeit den abgegossenen Thunfisch mit Zitronensaft und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cornichons und evtl. die Zwiebel sehr fein würfeln und mit der Petersilie unterrühren. Die Peperoni waschen, vierteln, entkernen und sehr klein geschnitten dazugeben. Nochmal abschmecken und in die abgekühlten Paprikaschoten füllen.

  4. 4.

    Vor dem Servieren die gefüllten Paprikaschoten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login