Rezept Paprika-Mozzarella-Kugeln

Festliches Fingerfood: kleine Spieße mit gerösteter gelber und roter Paprika mit Mozzarella.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Nebeneinander mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  2. 2.

    Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten rösten. Backblech herausnehmen, Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken. Etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Von den Paprikavierteln mit einem spitzen Messer die Haut abziehen. Paprikastücke in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Je einen gelben und roten Streifen über Kreuz um eine Mozzarellakugel legen. Mit je zwei Holzspießchen feststecken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Darüber streuen. Salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login