Homepage Rezepte Paprika-Reispfanne mit Schweinefleisch

Rezept Paprika-Reispfanne mit Schweinefleisch

Ein herbstliches Abendessen für die ganze Familie: saftiges Schweinefleisch mit Zwiebeln, Bacon, Paprika, Petersilie und Reis.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Bacon in breite Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden.
  2. Bacon im heißen Öl knusprig braten. Herausnehmen. Fleisch unter Rühren im Bratfett ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Paprika im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Reis zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Würzen. Bacon wieder zugeben. Zitronenschale und Petersilie mischen, darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login