Rezept Paprika-Reispfanne mit Schweinefleisch

Ein herbstliches Abendessen für die ganze Familie: saftiges Schweinefleisch mit Zwiebeln, Bacon, Paprika, Petersilie und Reis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Bacon in breite Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    Bacon im heißen Öl knusprig braten. Herausnehmen. Fleisch unter Rühren im Bratfett ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Paprika im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Reis zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Würzen. Bacon wieder zugeben. Zitronenschale und Petersilie mischen, darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login