Rezept Paprika-Rührei-Sandwich

Dieses Sandwich ist etwas für Traditionalisten - simpel, schlicht und altbewährt präsentiert es sich in neuem Gewand.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 685 kcal

Zutaten

4
50 ml
1 EL
Öl
6 Scheiben
Vollkorn-Toast
40 g
3 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen und leicht mit der Milch verrühren.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikastückchen mit den Schalotten und dem Thymian darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Das Ei hinzufügen und am Pfannenboden stocken lassen. Nach 1-2 Min. gelegentlich mit dem Pfannenwender beiseiteschieben, bis das Ei fast vollständig gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Das Brot toasten und mit Butter bestreichen, 3 Scheiben davon mit dem Käse belegen. Das Rührei auf diese Scheiben verteilen und den Schnittlauch darüberstreuen. Dann die anderen Scheiben daraufklappen, die Brote diagonal halbieren und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

JulietteG
Ganz toller...
Paprika-Rührei-Sandwich  

schneller Snack! Meine Käsescheiben waren recht dünn geschnitten, weshalb ich beide Toasthälften mit jeweils einer Scheibe belegte.... Zwischen dem noch warmen Rührei schmelzen sie ganz tolll! Gibt es auf jeden Fall wieder!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login