Homepage Rezepte Paprika-Tomaten Suppe

Zutaten

1 Parika
200 g Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 ml Gemüsebrühe
etwas Öl
Basilikum getrocknet oder Gewürze je nach Wunsch Oregano, Majoran, Rosmarin....
Salz und Pfeffer zum würzen
evtl Chili

Rezept Paprika-Tomaten Suppe

ganz schnelle, ganz einfache kalorienarme Suppe. Wer es etwas schärfer mag kann noch ne Chilli mitkochen.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Parika
  • 200 g Dose gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • etwas Öl
  • Basilikum getrocknet oder Gewürze je nach Wunsch Oregano, Majoran, Rosmarin....
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • evtl Chili

Zubereitung

  1. Paprika waschen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten. Paprika mit einem EL Wasser dazu geben und auf kleiner Stufe 5-10 min köcheln lassen.
    Evtl Chili klein hacken und mit kochen.
  2. Die Tomaten und die Brühe dazu geben ca 15 min köcheln lassen. Wenn Gemüse durch ist mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Anosnten noch etwas weiter köcheln lassen.
    Schmeckt gut mit frischem Brot oder Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login