Rezept Paprikacremesuppe mit Mascarpone

1 kg rote Paprikaschoten, 1 frische rote Chilischote, 1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 2 EL Olivenöl, 1 Liter Gemüsebrühe, 200 g Mascarpone, Salz, Pfeffer

Paprikacremesuppe mit Mascarpone
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Paprika, rote
1
Chilischote, frische rote
1
Zwiebel, groß
2
Knoblauchzehen
2 EL
1 Liter
Gemüsebrühe
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika und Chilischote putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    In einem großen Topf in mäßig heißem Olivenöl andünsten. Paprika und Chilischote dazugeben. Nach etwa 5 Minuten mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren.

  3. 3.

    Mascarpone dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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