Homepage Rezepte Paprikageschnetzeltes

Zutaten

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Schweinefleisch aus der Oberschale (Schnitzelfleisch)
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Salz
2 EL Süße Sahne
1/4 l Wasser oder Brühe
2 EL Olivenöl

Rezept Paprikageschnetzeltes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel klein schneiden und in 2 EL Olivenöl anbraten.
  2. Fleisch schnetzeln und mit anbraten.
  3. Tomatenmark zugeben und gut unterrühren.
  4. Mit Wasser, bzw. Brühe aufgießen.
  5. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und event. Knorr Gewürzmischung unterrühren.
  6. Knoblauch klein schneiden und dazugeben.
  7. 45 Min. köcheln lassen und immer wieder umrühren.
  8. Zum Schluß Sahne dazugeben und noch 2 Min. köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login