Rezept Paprikageschnetzeltes

Zu Nudeln

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
250 g
Schweinefleisch aus der Oberschale (Schnitzelfleisch)
1 EL
Tomatenmark
1/2 TL
2 EL
Süße Sahne
1/4 l
Wasser oder Brühe
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika und Zwiebel klein schneiden und in 2 EL Olivenöl anbraten.

  2. 2.

    Fleisch schnetzeln und mit anbraten.

  3. 3.

    Tomatenmark zugeben und gut unterrühren.

  4. 4.

    Mit Wasser, bzw. Brühe aufgießen.

  1. 5.

    Salz, Pfeffer, Paprikapulver und event. Knorr Gewürzmischung unterrühren.

  2. 6.

    Knoblauch klein schneiden und dazugeben.

  3. 7.

    45 Min. köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  4. 8.

    Zum Schluß Sahne dazugeben und noch 2 Min. köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login