Rezept PAPRIKAGESCHNETZELTES

von der Pute, für Scharfe

PAPRIKAGESCHNETZELTES
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
rote Paprika
1-2 EL
Paprikapulver scharf
1 EL
Tomatenmark scharf
1 TL
125 ml
250 ml
1
Zwiebel
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel in Streifen schneiden, in Mehl wenden, mit Salz, Pfeffer würzen, anbraten, herausnehmen, warm halten

  2. 2.

    Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, im Bratenfett andünsten, Tomatenmark zugeben, mit anrösten, mit Paprikapulver bestäuben, ebenfalls mitanbräunen

  3. 3.

    mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und einkochen lassen; Fleisch wieder zur Sauce geben

  4. 4.

    Beilage: Reis oder Spätzle

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login