Rezept Paprikagulasch

tschechisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kilogramm
Rindfleisch
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. 1.

    Butter im Topf zerlassen, Mehl hinzugeben und verrühren. Die Mehlschwitze beiseite stellen.

  2. 2.

    Zwiebeln schneiden und in Öl andünsten, bis sie glasig sind.

  3. 3.

    Die Paprika in kleine Stücke schneiden.

  4. 4.

    Paprikapulver hinzugeben, Fleisch zugeben und alles gut verrühren.

  1. 5.

    Pfeffer, Majoran und Kümmel hinzugeben. Dann den Knoblauch beigeben und nochmal umrühren.

  2. 6.

    Die Paprika hinzugeben, umrühren und noch etwas anbraten lassen.
     

  3. 7.

    Die heiße Brühe darübergießen.

  4. 8.

    30-40 min köcheln lassen, dann die Mehlschwitze zum Gulasch geben.
     

  5. 9.

    Fertigen Gulasch mit Salz abschmecken und - nach Belieben - einen Schuss Sahne dazugeben.

  6. 10.

    Dazu am besten Böhmische Knödel servieren. Alternativ: Semmel- oder Kartoffelknödel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login