Rezept Paprikagulasch

fleischlos

Paprikagulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
mittelgroße Kartoffeln
4
rote Paprika
1
Gemüsezwiebel
2
Knoblauchzehen
1 TL
Öl
1 TL
2 EL
Tomatenmark
100 ml
Weißwein
650 ml
Gemüsebrühe
gemahlener Kümmel

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln und Paprika in Würfel, Zweibel in Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken. Öl im Topf erhitzen, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz, Pfeffer, Papirkapulver u. Thymian würzen. Tomatenmark einrühren, mit Weißwein und Brühe ablöschen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Majoran hacken. Paprikawürfel zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Kümmel u. Majoran abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login