Rezept Paprikagulasch

Hier sehen Sie rot! Das Paprikagulasch hat es in sich: Rotwein, rote Paprika, Gulasch und Tomatenmark. Absolut partytauglich!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 475 kcal

Zutaten

1 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
Tomatenmark
4 EL
200 ml
trockener Rotwein

Zubereitung

  1. 1.

    Römertopf wässern. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  2. 2.

    Gulasch, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel, 1 TL Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Öl in den Römertopf geben und alles gut mischen. Rotwein zugießen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 2 Std. schmoren lassen. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.

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