Homepage Rezepte Paprikahuhn

Zutaten

1 kg Hähnchenfilet grob zerkleinert
1-2 Zwiebeln gewürfelt
2 Tomaten enthäutet und gewürfelt
je 1 rote und grüne Paprikaschote gewürfelt
10 g Rosenpaprika edelsüß
ca. 200 ml süße Sahne nach Geschmack

Rezept Paprikahuhn

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 1 kg Hähnchenfilet grob zerkleinert
  • 1-2 Zwiebeln gewürfelt
  • 2 Tomaten enthäutet und gewürfelt
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote gewürfelt
  • 10 g Rosenpaprika edelsüß
  • ca. 200 ml süße Sahne nach Geschmack

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl goldgelb dünsten.
  2. Das grob geschnittene Fleisch dazugeben und leicht anbraten und Rosenpaprika zufügen.
  3. Anschließend die Tomaten und die Paprika zugeben. Ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluß noch die Sahne hinzufügen.
  5. Eventuell nachwürzen und binden. Dazu schmeckt Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login