Rezept Paprikahuhn

Mal eine andere Hähnchenvariation...

Paprikahuhn
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Hähnchenfilet grob zerkleinert
1-2
Zwiebeln gewürfelt
2
Tomaten enthäutet und gewürfelt
je 1
rote und grüne Paprikaschote gewürfelt
10 g
Rosenpaprika edelsüß
ca. 200 ml
süße Sahne nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln würfeln und in heißem Öl goldgelb dünsten.

  2. 2.

    Das grob geschnittene Fleisch dazugeben und leicht anbraten und Rosenpaprika zufügen.

  3. 3.

    Anschließend die Tomaten und die Paprika zugeben. Ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.

  4. 4.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluß noch die Sahne hinzufügen.

  1. 5.

    Eventuell nachwürzen und binden. Dazu schmeckt Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login