Rezept Paprikaröllchen mit Thunfisch und Sellerie

Für Sellerie-Liebhaber !

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
Paprikaschoten
1 Stange
1 Bund
1
Knoblauchzehe
200 g
Thunfisch in Öl
2
Sadellenfilets
2 EL
Zitronensaft
2 EL
6

Zubereitung

  1. 1.

    Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, trockentupfen, und unter den Grill legen. Ca. 20 Min. rösten (mehrmals drehen), bis die Haut Blasen wirft und sich allseits dunkelbraun färbt.
    Herausnehmen, sofort in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und 10 Min. auskühlen lassen.

  2. 2.

    Den Thunfisch abtropfen lassen. Selleriestange und Petersilie waschen. Sellerie, Petersilie, Knoblauchzehe, Sardellenfilets und Oliven fein hacken, und dem Thunfisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    Paprikaschoten längs vierteln, Haut abziehen, Stielansatz und Trennwände entfernen. Eine dünne Schicht Thunfischcreme auf den Paprikavierteln verteilen und aufrollen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  4. 4.

    Zum servieren in 1 cm dicken Röllchen schneiden, und eventuell mit Zahnstochern feststecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login