Rezept Paprikasalat mit Pilzen

Eine gute Portion Knoblauch gehört einfach in diesen Salat. Je dünner die Scheiben geschnitten sind, desto besser kommt er zur Geltung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren und putzen. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein Backblech legen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.

  2. 2.

    Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm breite Stifte schneiden. Mit 3 EL Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer in einer hitzebeständigen Form mischen. Die Pilze putzen, größere kleiner schneiden. Mit den Zucchini mischen.

  3. 3.

    Die Paprika mit einem feuchten Tuch abdecken. Zucchini und Pilze im Ofen (Mitte) etwa 10 Min. braten, dabei einmal wenden.

  4. 4.

    Paprika häuten und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum in Streifen schneiden.

  1. 5.

    Gemüse, Knoblauch und Basilikum mit übrigem Öl und Essig mischen, salzen, pfeffern. Lauwarm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login