Homepage Rezepte Paprikasuppe

Zutaten

3 Stk Paprika. rot
3 EL Öl, Zucker, Zitronensaft
500 ml Gemüsebrühe (instand)
1 Hand Basilikumblätter
50 g Parmesan
Salz, Cayennepfeffer

Rezept Paprikasuppe

Suppe, halt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 3 Stk Paprika. rot
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 3 EL Öl, Zucker, Zitronensaft
  • 500 ml Gemüsebrühe (instand)
  • 1 Hand Basilikumblätter
  • 50 g Parmesan
  • Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech setzten und 15 min rösten bis die Haut schwarz ist. Unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen und häuten, klein schneiden.
  2. Zwiebeln und Knobizehe würfeln in heißem Öl andünsten. Paprikaschoten dazu und mit Zucker und Zitronensaft würzen. Brühe da zufügen und 10 min köcheln lassen. pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
  3. Suppe mit Basilikublätter und Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login