Rezept Paprikasuppe

Suppe, halt

Paprikasuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Stk
Paprika. rot
3 EL
Öl, Zucker, Zitronensaft
500 ml
Gemüsebrühe (instand)
1 Hand
Basilikumblätter
50 g
Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech setzten und 15 min rösten bis die Haut schwarz ist. Unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen und häuten, klein schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln und Knobizehe würfeln in heißem Öl andünsten. Paprikaschoten dazu und mit Zucker und Zitronensaft würzen. Brühe da zufügen und 10 min köcheln lassen. pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken

  3. 3.

    Suppe mit Basilikublätter und Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login