Rezept Paprikasuppe mit Chili-Klößchen

Eine preiswerte Sommer-Suppe mit Paprika, Tomaten und feurigen Chili-Klößchen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

3 EL
Öl
250 g
1
2 EL
Paniermehl
1 TL
Sambal oelek (Chilipaste)
1 TL
1/2 l Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika und Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Alles im heißen Öl andünsten, würzen. Rosmarin zufügen. Aufkochen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  2. 2.

    Hackfleisch, Eigelb, Paniermehl, Sambal, 1/2 TL Salz und Senf verkneten. Mit angefeuchteten Händen Klößchen formen und ca. 5 Minuten in der köchelnden Brühe gar ziehen lassen.

  3. 3.

    Paprika-Tomaten-Suppe durch ein Sieb streichen, abschmecken. Klößchen hineingeben. Falls die Suppe zu dick ist, etwas Brühe unterrühren.

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