Homepage Rezepte Paprikasuppe mit Chili-Klößchen

Zutaten

3 EL Öl
250 g Rinderhack
1 Eigelb
2 EL Paniermehl
1 TL Sambal oelek (Chilipaste)
1 TL Senf
1/2 l Brühe

Rezept Paprikasuppe mit Chili-Klößchen

Eine preiswerte Sommer-Suppe mit Paprika, Tomaten und feurigen Chili-Klößchen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprika und Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Alles im heißen Öl andünsten, würzen. Rosmarin zufügen. Aufkochen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Hackfleisch, Eigelb, Paniermehl, Sambal, 1/2 TL Salz und Senf verkneten. Mit angefeuchteten Händen Klößchen formen und ca. 5 Minuten in der köchelnden Brühe gar ziehen lassen.
  3. Paprika-Tomaten-Suppe durch ein Sieb streichen, abschmecken. Klößchen hineingeben. Falls die Suppe zu dick ist, etwas Brühe unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login