Rezept Paprikasuppe mit Lammstreifen
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zubereitung
- Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
- 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen, umrühren und ca. 15 Min. kräftig kochen lassen, bis die Paprikastücke weich sind.
- Inwischen das Lammfilet in feine Streifen schneiden und im übrigen Öl in einer heißen Pfanne rundherum anbraten. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sojasauce würzen. Die Lammfiletstreifen zur Suppe geben und servieren.