Rezept Paprikasuppe mit Lammstreifen

Das Fleisch ist es, das in dieser Suppe den Ton angibt, ist Lammfleisch und macht aus einer schlichten Gemüsesuppe ein kulinarisches Erlebnis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
300 g
2 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

  2. 2.

    1 EL Öl in einem Topf erhitzen, und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen, umrühren und ca. 15 Min. kräftig kochen lassen, bis die Paprikastücke weich sind.

  3. 3.

    Inwischen das Lammfilet in feine Streifen schneiden und im übrigen Öl in einer heißen Pfanne rundherum anbraten. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sojasauce würzen. Die Lammfiletstreifen zur Suppe geben und servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login