Rezept Paprikasuppe mit Oliven-Baguette

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Delikate Suppe aus Paprika, Zwiebeln und Brühe mit Nudeln und Feta-Käse. Dazu gibt es krosses Baguette mit Olivencreme.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1 EL
1 l
Gemüsebrühe
150 g
8 Scheiben
Baguette
2 EL
Olivencreme (Tapenade, Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.

  2. 2.

    Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Beides im heißen Öl andünsten. Salzen und pfeffern. Brühe angießen und aufkochen. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  3. 3.

    Feta zerbröckeln oder würfeln. Baguettescheiben auf dem Rost im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten rösten. Herausnehmen und mit Olivencreme (Tapenade) bestreichen.

  4. 4.

    Suppe pürieren, abschmecken. Nudeln hineingeben, unter Rühren kurz erhitzen. Suppe mit Feta und Oliven-Baguette anrichten.

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