Homepage Rezepte Paranuss-Schoko-Cookies

Zutaten

175 g Zucker
1 Eigelb
250 g Mehl
2 Tüten Schokotröpfchen (á 75 g)
2 EL Puderzucker

Rezept Paranuss-Schoko-Cookies

Knackige Cookies: leckere Kekse mit Paranüssen und Schokolade.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren. Aroma und Eigelb unterrühren. Mehl, Schokotröpfchen und grob gehackte Paranüsse mit einem Teigschaber untermischen.
  2. Mit einem Teelöffel im Abstand von ca. 3 cm walnussgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login