Homepage Rezepte Pariser Butter

Zutaten

200 g weiche Butter
12 Sardellenfilets
2 TL Senf
4 Zweige Rosmarin
8 Stiele glatte Petersilie
etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer

Rezept Pariser Butter

Rezeptinfos

leicht

250 g

Zutaten

Portionsgröße: 250 g
  • 200 g weiche Butter
  • 12 Sardellenfilets
  • 2 TL Senf
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 8 Stiele glatte Petersilie
  • etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter und Senf schaumig rühren. Sardellen,Kräuter und Knoblauch fein hacken. Alles zur Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensft abschmecken. Eine Rolle formen und im Kühlschrank kalt werden lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login