Rezept Pariser Butter

Brotaufstrich

Pariser Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
weiche Butter
12
Sardellenfilets
2 TL
4 Zweige
8 Stiele
glatte Petersilie
etwas
Zitronensaft, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Senf schaumig rühren. Sardellen,Kräuter und Knoblauch fein hacken. Alles zur Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensft abschmecken. Eine Rolle formen und im Kühlschrank kalt werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login