Homepage Rezepte Pariser Toast

Zutaten

500 g Gehacktes
1 Pack Kleiner Toast

Rezept Pariser Toast

Französisches Fast-Food

Rezeptinfos

leicht

8-10 (reicht für 3-5 Personen)

Zutaten

Portionsgröße: 8-10 (reicht für 3-5 Personen)

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebeln in kleine Würfelchen gehackt. Dann kann man die große Platte auf halbe und die kleinere Platte auf etwa ein Viertel der maximalen Hitze stellen, mit Pfannen inklusive Distelöl drauf. Während die Platten sich aufheizen, wird das Gehackte mit den Zwiebeln vermengt.
  2. Nun kann das erste Ei in die kleine Pfanne geschlagen werden und der Toast kommt in den Toaster. Sobald der Toast fertig ist, kann die Zwiebel-Gehacktes-Mischung aufgetragen und alles kopfüber in die Pfanne gehauen werden.
  3. Nun muss das Gehackte so lange braten, bis es durch ist, dann kann das Spiegelei darauf gelegt und das Ganze serviert werden. Voilá!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login