Rezept Pariser Toast

Französisches Fast-Food

Pariser Toast
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8-10 (reicht für 3-5 Personen)
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Gehacktes
1 Pack
Kleiner Toast

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst werden die Zwiebeln in kleine Würfelchen gehackt. Dann kann man die große Platte auf halbe und die kleinere Platte auf etwa ein Viertel der maximalen Hitze stellen, mit Pfannen inklusive Distelöl drauf. Während die Platten sich aufheizen, wird das Gehackte mit den Zwiebeln vermengt.

  2. 2.

    Nun kann das erste Ei in die kleine Pfanne geschlagen werden und der Toast kommt in den Toaster. Sobald der Toast fertig ist, kann die Zwiebel-Gehacktes-Mischung aufgetragen und alles kopfüber in die Pfanne gehauen werden.

  3. 3.

    Nun muss das Gehackte so lange braten, bis es durch ist, dann kann das Spiegelei darauf gelegt und das Ganze serviert werden. Voilá!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login