Homepage Rezepte Parmesan-Bäumchen

Rezept Parmesan-Bäumchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 65 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 65 Stück

Zubereitung

  1. Teigzutaten verkneten. Zur Kugel formen, abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig halbieren, nacheinander zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln ca. 4 mm dick ausrollen. Tannenbäume (ca. 5,5 cm groß) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Reste verkneten, ausrollen und Bäumchen ausstechen.
  2. Rosa Beeren etwas zerdrücken. Rosmarin hacken. Eigelb und Wasser verschlagen, Bäume damit bepinseln. Mit Beeren und Rosmarin bestreuen. Auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen. Herausnehmen, mit Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen. In Dosen verpacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login