Rezept Parmesan-Kekse

Passt hervorragend zu einem Glas Prosecco oder Spritz.

Parmesan-Kekse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
einige
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100
60 gr
geriebener Parmesan
150
1/4 TL
Cayennepfeffer und wahlweise
1 St
gemahlene getrochnete Chilischote

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten gut miteinander verkneten, den Teil dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen.

  2. 2.

    Auf Backpapier bei 180 °C im Backofen 8-10 min goldgelb backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Ausbewahrung:

Die Kekse können in einer Blechdose gut eine Woche aufbewahrt werden.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login