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Rezept Parmesan-Schnitzel mit Tomaten

Sommer-Hit: saftiges Schnitzel mit Parmesan und Kräutern überbacken und dazu gebratene Tomaten und Ciabatta!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kräuter hacken. Die Hälfte der gehackten Kräuter mit Paniermehl und Parmesankäse mischen. Eier verschlagen, würzen. Schnitzel salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Bröselmischung wenden. Im heißen Butterschmalz bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 7 Minuten braten.
  2. Grill des Backofens vorheizen. Tomaten waschen, in eine feuerfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. Auf der oberen Schiene im Backofen ca. 5 Minuten grillen. Würzen und mit restlichen gehackten Kräutern bestreuen. Mit den Parmesan-Schnitzeln anrichten. Dazu: Ciabatta.

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