Rezept Parmesan-Schnitzel mit Tomaten

Sommer-Hit: saftiges Schnitzel mit Parmesan und Kräutern überbacken und dazu gebratene Tomaten und Ciabatta!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

100 g
Paniermehl
2

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter hacken. Die Hälfte der gehackten Kräuter mit Paniermehl und Parmesankäse mischen. Eier verschlagen, würzen. Schnitzel salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Bröselmischung wenden. Im heißen Butterschmalz bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 7 Minuten braten.

  2. 2.

    Grill des Backofens vorheizen. Tomaten waschen, in eine feuerfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. Auf der oberen Schiene im Backofen ca. 5 Minuten grillen. Würzen und mit restlichen gehackten Kräutern bestreuen. Mit den Parmesan-Schnitzeln anrichten. Dazu: Ciabatta.

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