Homepage Rezepte Parmesancracker

Zutaten

50 g Parmesan

Rezept Parmesancracker

Lecker, einfach, und schön ! Vielfältige Anwendungen. Als Variante : mit Thymian, mit Pfeffer, mit Sesam, und so weiter !

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Parmesan fein reiben (am besten einen jungen, nicht zu trockenen Parmesan wählen). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan darauf in Kreisen von 8 cm verteilen. Im Backofen bei 180° backen, bis der Parmesan leicht goldgelb wird (ca. 5 Min).
    Achtung : die Pramesancracker dürfen nicht zu dunkel werden: brauner sieht es zwar gut aus, aber der Geschmack wird bitter !
  2. Die Parmesancracker auf einem Rollholz abkühlen lassen, um eine grümmte Form zu bekommen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Funktioniert auch mit Reibe- oder Gratin-Käse.

Die Käse-Tacos brauchte ich für einen Avocado-Salat und habe die Käsechips kurzerhand in der Pfanne auf der Backfolie gebacken. Geschmolzener Käse hat was!
Anzeige
Anzeige
Login